Pengaruh Brand Image terhadap Loyalitas Pelanggan dalam Industri Fashion Erigo - Riefcha Bebyan Syah (Indonesian Journal Entrepreneurship Finance and Business Management, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh brand image terhadap loyalitas pelanggan dalam industri fashion Erigo. Dalam industri fashion yang sangat kompetitif, memiliki brand image yang baik sangat penting untuk meningkatkan loyalitas pelanggan. Oleh karena itu, penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan analisis deskriptif dan regresi sederhana untuk mengetahui seberapa besar pengaruh brand image terhadap loyalitas pelanggan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa brand image memiliki pengaruh yang signifikan terhadap loyalitas pelanggan.