Pengaruh Store Atmosphere Dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Cafe Rantiang Di Kota Padang - Henryanto Abaharis; Raju Juliardo (Economics and Digital Business Review, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh store atmosfer dan lokasi terhadap keputusan pembelian pada café rantiang. Jenis Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif. Penelitian dilakukan pada cafe Rantiang di jalan Belibis, Air Tawar Barat, Kecamatan Padang Utara, Kota Padang. Teknik analisis data penelitian ini menggunakan SPSS versi 23. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 120 responden yang diambil dengan teknik convenience sampling. metode non-probability sampling. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan metode kuesioner dan dokumentasi. Hasil penelitian ini menyatakan bahwa store atmosfer dan lokasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.