PERANCANGAN E-COMMERCE DAN SISTEM INFORMASI TOKO BAJU ONLINE INCLUDE APPAREL BERBASIS WEB MENGGUNAKAN PHP DAN MYSQL DI KOTA KEDIRI. - El-Firmanata, Trena Arfatqia (Nusantara of Engineering (NOE), 2014)
AbstrakSistem informasi harus mampumemelihara kinerja tinggi dan mampumemberikan citra yang baik untukmenjaga memenangkan persainganuntuk mendapatkan pasar yang lebihbesar dan lebih khususnya tingkatkepuasan konsumen dapat ditingkatkan.Di dalam penelitian ini, denganmengambil tempat di salah satu bisnissaya dan teman-teman saya yaitu bisnistoko merek dagang penjualan bajudengan model buatan sendiri, yangbertempat di Tepus – Kabupaten Kediri.Alasan untuk membuat web karenauntuk memasarkan atau menawarkantidak hanya bertemu di toko ataukonsumen harus datang ke toko,melainkan konsumen bisa beli secaraonline, agar konsumen dari luar kotabisa mengecek setiap barang yang barudan diskon dan untuk sementara inikami menjual lewat jejaring sosial,seperti Facebook dan Twitter.Berdasarkan masalah di atas , sayatertarik untuk membuat website tokokami, dan saya  mengambil judulskripsi ini Perancangan E-Commercedan Sistem Informasi Toko Baju OnlineINCLUDE APPAREL Berbasis WebMenggunakan PHP dan MySQL diKota Kediri. Untuk kelancaran kerjadalam mengusulkan program sayamenggunakan Adobe Dreamweaver,kemudian memakai database MySQLdan memakai software Xampp yangtidak lain merupakan software webserver apache yang di dalamnya sudahterdapat database, Adobe Dreamweaverini adalah program aplikasi desainberbasis Web dan diharapkan programini akan mendukung kinerja toko onlinekami sehingga lebih cepat dan lebihefektif.Kata Kunci :E-Commerce, Internet,Online, Sistem Informasi, website