MINING SKILL DAN KEAHLIAN DARI TEKS MENGGUNAKAN EKSTRASI INFORMASI - Indriati, Rini; Amna, Anis Rahmawati (Nusantara of Engineering (NOE), 2014)
ABSTRAKPendekatan penting untuk teksmining adalah dengan melibatkanpenggunaan ekstraksi informasi padabahasa natural. Ekstraksi informasiEkstraksi Informasi menemukan pola