Pengaruh Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan CV.Ginsa Jaya (Budidaya Jamur Tiram) - Ernita, Ernita (Jurnal Manajemen Dan Akuntansi Medan, 2022)
Dalam menghadapi persaingan dibidang usaha, maka pelaku usaha harus terus meningkatkan kinerjanya, salahsatu usaha yang harus dilakukan oleh perusahaan. Dengan upaya meningkatkan kepuasan kegiatan diharapkan akan meningkat, pelayanan kepada pelanggan. Namun dalam hal itu juga muncul kendala masalahnya adalah harus ada hubungan antar kepuasan dengan memperoleh kerja pada Cv.Ginsa Jaya. Sampel penelitian adalah biaya promosi, biaya penjualan tahunan dari tahun 2018-2020. Teknik analisis yang dilakukan dengan analisis korelasi,maka dapat diketahui bahwa ada hubungan yang positif dan kuat antara kepuasan dengan kinerja. Hal ini kami tunjukkan dengan koefisien korelasi sebesar 0,9936 yang berarti kepuasan akan meningkatkan kinerja. Dengan demikian dapat disimpulkan bahwa semakin besar kepuasan yang diperoleh Cv.Ginsa Jaya makakinerja makin meningkat