Pengembangan Model Usaha Frosty Smoothies Dalam Rangka Keberlanjutan Usaha - Angelica, Angelica; Ballesta, Jordy; Cholid, Idham (MDP Student Conference, 2025)
Penelitian ini menganalisis strategi Frosty Smoothies dalam meningkatkan daya saing melalui inovasi produk, pemasaran digital, dan ekspansi bisnis. Penelitian ini menggunakan pendekatan deskriptif dengan data pemasaran dan keuangan. Hasilnya menunjukkan bahwa varian smoothies tanpa pengawet dan kemasan unik meningkatkan kepuasan pelanggan, sementara pemasaran digital melalui media sosial mendorong brand awareness dan penjualan. Ekspansi bisnis dengan layanan food delivery juga memperluas pasar. Kesimpulannya, strategi ini mendukung pertumbuhan bisnis, dan disarankan untuk memperkuat iklan, loyalitas pelanggan, serta efisiensi operasional.