Frekuensi Jenis Kenakalan Remaja di Kelas XI-B SMA Negeri 6 Kota Madiun: Studi Kuesioner - Riska Ratnawati; Angela Yoke Al Majid; David Wahyu Saputra; Farra Mei Aryani; Hidayatul Mar’atush Sholihah (Abdika Sciena, 2025)
Studi ini meneliti prevalensi dan jenis kenakalan remaja di kelas XI-B SMA Negeri 6 Kota Madiun melalui kuesioner yang dijawab oleh 20 siswa (14 perempuan, 6 laki-laki).  Hasil menunjukkan bahwa keluyuran hingga larut malam merupakan kenakalan yang paling sering dilaporkan (11 siswa, 6 perempuan),  dengan membolos sekolah, merokok, dan cyberbullying sebagai perilaku yang paling sering diamati oleh seluruh siswa.  Empat siswa melaporkan melakukan dan mengamati keluyuran larut malam.  Temuan ini memberikan gambaran komprehensif tentang kenakalan remaja di sekolah tersebut dan menyoroti perbedaan jenis dan frekuensi kenakalan antara siswa perempuan dan laki-laki