Konsep Lembaga Negara dalam Al-Quran: Analisis Tematik terhadap Ayat-ayat Kekuasaan dan Kepemimpinan - Jalilah, Dai; Megarani, Kiki Nirmala; Sadewo, Naufal Aisy; Muhyi, Asep Abdul (Madani: Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2025)
Hh