Pendampingan Tim Bola Voli Putri Pada Pertemuan Raya Pemuda GKST (PRPG) Se-Sulawesi Tengah Tahun 2024 di Tomata - Rahmah, Rahmah; Dewi Pendit, Sinta Satria; Sukrawan, Nyoman; Baan, Addriana Bulu; Liloi, Delvi Kristanti (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Bina Darma, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh tim dosen FKIP Universitas Tadulako yang dilaksanakan selama 7 hari yang di mulai pada tanggal 23 s.d 29 Agustus 2024 yang bertempat di Tomata Kabupaten Morowali. Kegiatan ini dilakukan oleh tim pengabdian dari program studi PJKR. Alasan dilakukan pendampingan ini adalah masih minimnya pengetahuan dan pemahaman peserta Kejuaran Bola Voli pada Pertemuan Raya Pemuda GKST (PRPG) terkait dengan penyusunan jadwal, persiapan dan perlengkapan pertandingan oleh Pemuda GKST pada Pertemuan Raya Pemuda GKST (PRPG) Se-Sulawesi Tengah Tahun 2024 di Tomata