Mengendalikan Obsesi Pada Kehidupan Sehari-Hari Kita - kurniyawan, adit; Santoso, Gunawan; Meilanta Rantina; Masduki Asbari (Jurnal Pendidikan Transformatif, 2023)
penelitian ini bertujuan memahami pengendalian obsesi dan pengaruh pada kehidupan sehari-hari kita,obsesi adalah termasuk menjadi hal yang positif atau negatif dalam kehidupan kita penelitian bermanfaat dalam membantu penyselesehan masalah pada peroses berikut atau conth (mahasiwa) Motode penelitan obsesi positif dan negatif contoh: hal yang berpositif dalam mengendalikan obsesi Adalah menjadikan seorang mempunyai batasan-batasan tersendiri Dalam kehidupanya sehari-hari seperti dalam cita cita pekerjaan atau dalam perkulihanya tersendiri.Motode peneliti pengendalian obsesi negatif contoh:seperti hal hal yang kita mau atau peroleh adalah tidak mempunyai batasan-batasan tersendiri dalam kehidupan sehari –hari seperti dalam cita cita perkerjaan atau dalam perkulihaan tersebut.