Penerapan Sistem Informasi Manajemen Untuk Meningkatkan Efisiensi Operasional Di PT Sianok Indah Holiday Cabang Bukkittinggi - Jamila, Nurul; Devy, Tartila (Socius: Jurnal Penelitian Ilmu-Ilmu Sosial, 2025)
Hh