Pengaruh Citra Merek dan Harga Paket Umrah Terhadap Keputusan Pembelian Pada PT. Wisata Titiannusantara Pelangi Cabang Garut - deni, resa ayigistina; Adiatma, Dani; Ramdani, Risma Muhamad (PETA - Jurnal Pesona Pariwisata, 2025)
Penelitian yang diteliti guna menganalisis variabel Citra Merek dan Harga apakah ada Pengaruh Terhadap Keputusan Pembelian pada PT. Wisata Titiannusantara Pelangi Cabang Garut. Metode yang digunakan yaitu pendekatan deskriptif dengan data yang didapat dari pembagian angket dengan jumlah 100 responden. Pada proses pemilihan sampel dipakai metode non-probability sampling yaitu teknik purposive sampling. Populasi yang menjadi patokan adalah calon pelanggan umrah serta pelanggan umrah yang sudah menggunakan jasa umrah di PT. Wisata Titiannusantara Pelangi Cabang Garut. Teknik analisis yaitu SEM-PLS dan dibantu oleh aplikasi Smart PLS 4.0. Untuk hasil penelitian dapat ditunjukkan dengan hasil pengisian kuesioner dari responden dan pengolahan data bahwa Citra Merek dan harga memiliki hasil yang relevan dan positif dan memiliki hubungan antar variabel yang sangat kuat terhadap Keputusan pembelian. Jadi PT. Wisata Titiannusantara Pelangi Cabang Garut sudah mulai banyak pilihan paket umroh yang bervariasi dengan harga yang kompetitif dan sudah mulai bisa untuk mencapai target kuota yang ditentukan, dan merek biro umroh PT. Wisata Titiannusantara Pelangi Cabang Garut yang sekarang sudah mulai dikenal di kalangan masyarakat dengan branding citra yang baik dan terus ditingkatkan.