METODOLOGI PENELITIAN DALAM MELAKUKAN STUDI FOTOGRAFI TERAPEUTIK - Muslim Tan, Dr, Ellyana Mohd; Andrea, Novan Jemmi; Ishak, Siti Norfatulhana (specta, 2025)
Makalah ini secara umum menjelaskan proses mengidentifikasi metode alternatif dalam penelitian Fotografi Terapi. Pembahasannya mengikuti penjelasan singkat tentang dasar-dasar fotografi terapi, berbagai pendekatan metode, dan perbandingan singkat fotografi terapi dengan komunikasi visual.