Pengaruh Cita Rasa dan kepuasan pelanggan terhadap Loyalitas Pelanggan pada Bhinneka Food House - Situmorang, Irvan Rolyesh; Wijaya, Michael Kurniawan (Community Engagement and Emergence Journal (CEEJ), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh cita rasa dan kepuasan pelanggan terhadap loyalitas pelanggan pada Bhinneka Food House. Metode penelitian adalah kuantitatif. Jumlah populasi tidak dapat dihitung. Untuk itu menggunakan lemeshow sehingga hasil sampel yang diperoleh 97 pelanggan Bhinneka Food House. Teknik pengambilan sampel adalah accidental sampling. Teknik pengumpulan data menggunkana kuesioner penelitian dengan menggunakan distirbusi google form. Teknik analisa data mengunakan analisi regresi linear berganda dengan SPSS 26. Hasil penelitian memperoleh bahwa secara parsial cita rasa terhadap loyalitas pelanggan, secara parsial kepuasan pelanggan terhadap loyalitas pelanggan dan secara simultan cita rasa dan kepuasan pelanggan terhadap loyalitas pelanggan.