Peran Kualitas Produk Dan Kualitas Pelayanan Dalam Meningkatkan Loyalitas Pelanggan Ms Glow Cicadas Bogor - Dewi, Shintia; Permata, Widiana Indah (Co-Value Jurnal Ekonomi Koperasi dan kewirausahaan, 2025)
Studi ini bertujuan guna mengetahui bagaimana loyalitas konsumen ditingkatkan dengan produk dan layanan berkualitas tinggi, menurut MS GLOW Cicadas Bogor, dengan menggunakan metodologi penelitian deskriptif kualitatif. Delapan pelanggan tetap MS GLOW dan sepuluh karyawan juga administrator MS GLOW berpartisipasi. Observasi, wawancara, dan dokumentasi merupakan teknik pengumpulan data. Analisis deskriptif melibatkan reduksi data, penyajian data, dan pengambilan simpulan. Temuan menunjukan Peran Kualitas Produk serta Pelayanan Dalam Meningkatkan Loyalitas Pelanggan MS GLOW Cicadas Bogor sangat baik, dibuktikan dengan bentuk yang dijual menarik, fitur lengkap dan beragam, penyesuaian produk sesuai kebutuhan, kualitas kinerja produk cepat ke kulit, kualitas kesesuaian produk sesuai keinginan pelanggan, ketahanan produk lama, keandalan produk baik dan sudah berpengalaman, kemudahan perbaikan, gaya sangat menarik, desain sesuai dan menarik, daya tangkap yang diberikan bagus dan cepat, jaminan yang diberikan detail dan teruji, empati yang diberikan sangat baik.