PENGARUH VISUAL MERCHANDISING KKV GALAXY MALL SURABAYA TERHADAP REPURCHASE INTENTION DENGAN SHOPPING LIFESTYLE SEBAGAI VARIABEL MODERASI DAN IMPULSIVE BUYING SEBAGAI VARIABEL MEDIASI - Priscilla Amanda Pryono; Edwin Japarianto; Yohan Gunawan Henuk (Jurnal Manajemen Pemasaran, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa pengaruh Visual Merchandising KKV Galaxy Mall Surabaya terhadap Repurchase Intention dengan Shopping Lifestyle sebagai variabel moderasi dan Impulsive Buying sebagai variabel mediasi. Pengumpulan data untuk penelitian ini dilakukan dengan cara survey secara langsung di KKV Galaxy Mall dan online melalui Line, Whatsapp, dan Instagram. Jumlah responden yang berhasil diperoleh dan diolah datanya sebanyak 124 responden. Teknik analisis data yang digunakan adalah Partial Least Square (PLS). Hasil dari penelitian tugas akhir ini menunjukkan bahwa Visual Merchandising tidak berpengaruh signifikan terhadap Repurchase Intention, Visual Merchandising berpengaruh terhadap Impulsive Buying, Impulsive Buying berpengaruh terhadap Repurchase Intention, Impulsive Buying memediasi secara signifikan hubungan Visual Merchandising terhadap Repurchase Intention, dan Shopping Lifestyle tidak memoderasi hubungan Visual Merchandising terhadap Repurchase Intention customer KKV Galaxy Mall Surabaya.