Strategi Peningkatan Brand Awareness Pada UMKM Pawon Jelo di Tegalrejo Kota Salatiga - Revaninda Ayudia Erlangga; Dina Rokayatun; Jevina Rosanjani; Yulinda Rahmawati; Yosafat Kurniawan; Mar'ati, Fudji Sri (Joong-Ki : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2025)
Brand awareness atau kesadaran merek adalah konsep penting dalam pemasaran yang merujuk pada tingkat pengenalan dan familiaritas konsumen terhadap suatu merek, produk atau layanan.Tujuan pengabdian ini adalah untuk membuat strategi peningkatan brand awareness pada UMKM Pawon Jelo di Tegalrejo Kota Salatiga.Metode pengabdian yang digunakan adalah dengan mengidentifikasi terkait strategi yang telah dilakukan UMKM Pawon Jelo untuk meningkatkan brand awarness dan membuatkan beberapa kegiatan seperti membuat konten, desain banner dan desain brosur Hasil program pengabdian masyarakat pengembangan brand awarness Masyarakat terhadap produk yang dihasilkan oleh UMKM Pawon Jelo di Tegalrejo Kota Salatiga.