HUBUNGAN ANTARA KECEPATAN DENGAN KEMAMPUAN PASSING DALAM PERMAINAN SEPAK BOLA PADA MAHASISWA JURUSAN PENDIDIKAN KEPELATIHAN UNIMA - Lauma, Candra; Sukadana, Bacilius; Ompi , Serli (Olympus : Jurnal Pendidikan Kesehatan dan Rekreasi, 2025)
Apakah pertanyaan dari penelitian ini merupakan hubungan positif antara kecepatan dan penyerahan dalam pertandingan sepak bola untuk Fikkm Unima, seorang siswa di Kementerian Pendidikan? Saya memiliki tujuan penelitian untuk mendapatkan data tentang Emperik dan membuktikan hubungan antara kecepatan dan keberadaan pertandingan sepak bola di antara siswa yang belajar dalam pembentukan Fikkm Unima. Sepak bola dari Fikkm Unima, seorang siswa di Kementerian Pendidikan, menjadi sasaran pengamatan radiasi dari RAB 0,889 dibandingkan dengan Rabel R (N, 22). A = 0,05) Pub = 0,423 diterima. Dari hasil ini, nilai Rob = 0,889> berarti R0.423 = ط → Ini. Ini berarti bahwa HO telah ditolak dan diterima oleh HA. Fikkm UNIMA Soccer untuk Siswa (Y) dengan fokus pada pendidikan pembinaan. Hasil dan diskusi dalam penelitian ini telah menyimpulkan bahwa ada hubungan penting antara kecepatan dan penyerahan pertandingan sepak bola dengan siswa yang berfokus pada pembinaan fikkm unima.