[Retracted] Pengaruh Integritas Siswa terhadap Academic Fraud: Dimensi Fraud Pentagon Theory (Studi Kasus Pada Siswa di Pondok Pesantren Nurul Hikmah Kabupaten Lombok Barat) - Muliani, Muliani; Febriana, Widia; Ayu, Baiq Dinda Puspita (Jurnal Ilmiah Fokus Ekonomi, Manajemen, Bisnis & Akuntansi (EMBA), 2025)
Artikel ini ditarik pada tanggal 31 Juli 2025 atas permintaan penulis karena merupakan duplikasi dari publikasi sebelumnya pada tahun 2022. Penarikan dilakukan untuk menjaga integritas ilmiah publikasi.