Pengaruh Kepemilikan Institusional, Komite Audit, Audit Tenure, Dan Auditor Switching Terhadap Kualitas Audit - Hartanti, Rina; Zenira, Adinda (Jurnal Ekonomi Manajemen dan Bisnis, 2025)
Penelitian ini akan melihat dampak dari Komite Audit, Audit tenure, Auditor Switching, dan Kepemilikan Institusional terhadap Kualitas Audit pada sektor consumer non-cyclical di Indonesia selama periode 2021-2023. Dengan menggunakan SPSS versi 26. Penelitian ini menggunakan regresi linier berganda. Hasil yang diperoleh mengindikasikan bahwa Kepemilikan Institusional, Komite Audit, Audit tenure, Auditor Switching secara signifikan meningkatkan Kualitas Audit.