Team Building One Team One Heart: Program Pendampingan Guru dan Siswa SMA Erenos dalam Membangun Kepribadian Tangguh - Fanggidae, Paulus Yulius; Putri, Intan Oktaviani; Wangge, Keyza Renata Putri; Nadia, Shela; Aditya, Muhamad Rafly; Amelia, Citra; Puspita, Priscilla (Jurnal Abdimas Kartika Wijayakusuma, 2025)
Dalam era globalisasi yang semakin kompleks, kesadaran terhadap kehidupan bersama sangat diperlukan oleh setiap orang. Dalam kehidupan bermasyarakat, menjalin hubungan dan relasi yang baik sangat penting untuk mendorong gotong royong dan saling membantu dalam berbagai hal. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat (PKM) ini bertujuan memberikan pendampingan terhadap peserta yaitu guru dan siswa SMA Erenos dalam membangun kepribadian untuk semakin bela rasa dan tangguh dalam menjalani kehidupan di tengah masyarakat. Kegiatan PKM diikuti dengan penuh antusias dimana peserta sangat aktif dan mengikuti dengan penuh gairah, sehingga PKM ini berhasil dan mendapatkan apresiasi dari SMA Erenos. Kerjasama seperti ini harus diikuti dengan penuh kebajikan agar dapat memberikan sebuah dampak yang positif.