PENGARUH EDUKASI KEBERSIHAN TANGAN TERHADAP PERILAKU SISWA DALAM MENERAPKAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT DI SEKOLAH - Wagiyo, Wagiyo; Isnaeni, Inka Cahya; Suwarsih, Suwarsih; Nadifa, Julyta Laura; Salsabila, Thalia; Nugroho, Vito Dian; Aranah, Siti Nur (Bagimu Negeri, 2025)
Judul Artikel (Times New Roman, 10 pt, Bold, Capitalize Each Word, terdiri dari 150-20 kata). Abstrak berbahasa Indonesia ditulis dengan menggunakan Times New Roman, 10 pt, dan sentence case. Abstrak hanya boleh dituliskan dalam satu paragraf saja dengan format satu kolom. Abstrak diuraikan secara ringkas, faktual dan menyatakan tentang inti permasalahan yang akan dikemukakan, tujuan penelitian, metode pemecahannya, implikasi dan hasil-hasil temuan saintifik yang diperoleh yang langsung menjawab permasalahan, serta kesimpulan utama. Abstrak sering disajikan terpisah dari artikel, jadi harus dapat berdiri sendiri. Sebaiknya penulisan referensi dihindari, kecuali jika penting, penulisan referensi dengan mengutip penulis dan tahun. Singkatan yang tidak standar harus dihindari, jika singkatan tersebut penting, maka harus didefinisikan pada penyebutan pertama pada abstrak.