Analisis Bibliometrik: Peran Pemangku Kepentingan pada Pelaporan Keberlanjutan" - Sunme, Petra Monika; Falah, Syaikhul (Bisnis-Net, 2025)
Judul :Analisis Bibliometrik: Peran Pemangku Kepentingan pada Pelaporan Keberlanjutan"Sari : "Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan antara pemangku kepentingan dan pelaporan keberlanjutan menggunakan pendekatan bibliometrik. Penelitian ini memberikan wawasan strategis bagi organisasi dalam meningkatkan transparansi dan akuntabilitas melalui pelaporan keberlanjutan."