CITRA LAKI-LAKI BARU DALAM NOVEL ALL YOU CAN EAT KARYA CHRISTIAN SIMAMORA (TEORI MASKULINITAS ROWENA CHAPMAN) - Naila Sya’ada (Dialektologi, 2023)
Penelitian ini bertujuan mendeskripsikan Citra Laki-laki Baru dalam Novel All You Can Eat Karya Christian Simamora (Teori Maskulinitas Rowena Chapman). Penelitian ini menggunakan pendekatan feminisme dan metode kualitatif. Berdasarkan hasil analisis data tersebut rincian keseluruhan dari data yang dianalisis berjumlah 76 kutipan. Gambaran si macho dan si banci 31 kutipan, gambaran si narsis dan penyayang 20 kutipan, gambaran lakilaki pemberontak 26 kutipan. Jadi, novel ini termasuk dalam novel yang menggambarkan citra laki-laki baru dengan jumlah yang paling banyak adalah tentang si macho dan si banci tentang penyebab terjadinya laki-laki baru dalam si macho dan si banci 31 kutipan. Dengan demikian, dapat disimpulkan bahwa dalam Novel All You Can Eat terdapat Citra Laki-laki baru yang menunjukkan, 1) Si Macho dan Si Banci, 2) Si Narsis dan penyayang, 3) Laki-laki Pemberontak