Pemberdayaan Masyarakat Desa Tanjung Baru Petai Melalui Program Kuliah Kerja Nyata Tematik (KKNT) Upaya Meningkatkan Kesadaran Kesehatan, Pendidikan, dan Pembangunan Berkelanjutan - Saripah (JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT, 2025)
I