Pelatihan Game Baamboozle untuk Guru Sekolah Dasar di Desa Spakek - Sonia, Wina; Fitriani, Farida; Kurniawati, Wiwien; Ariani, Menik; Wibawa, Restu; Arfini, Baiq Desy (Jurnal Dedikasi Madani, 2025)
Pelatihan game bamboozle untuk guru sekolah dasar merupakan kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan keterampilan dan pengetahuan guru dalam pengaplikasian game edukasi yaitu bamboozle. Pelatihan ini dilakukan dengan beberapa tahapan, diantaranya tahap obeservasi, tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap evaluasi. Pelaihan ini ertempat di SD Negeri 2 Spakek Lombok Tengah, yang dihadiri 10 guru maple. Dalam pelatihan ini para peserta diberikan pemahaman, terkait games bamboozle dan bagaimana cara pengaplikasiannya secara efektif, serta dapat mempermudah guru dalam menyampaikan materi pembelajaran agar lebih menarik.