Pengaruh Price Discount, In-Store Display, dan Bonus Pack Terhadap Impulse Buying Dengan Positive Emotion Sebagai Variabel Moderating(Studi Kasus Pada Konsumen Lotte Mart Centre Point Medan) - Hutahaean, Christin Yohana (Jurnal Ekonomi Bisnis Digital, 2022)
Penelitian ini merupakan penelitian asosiatif, yang artinya penelitian ini bersifat menghubungkan dua variabel atau lebih.sampel yang digunakan adalah 100 orang dengan menggunakan metode slovin, Sumber data yang digunakan pada penelitian ini ialah sumber data primer, Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuesioner. Waktu penelitian dilakukan dalam jangka waktu 3 bulan mulai dari akhir Agustus hingga November tahun 2021. Penelitian ini ditujukan pada konsumen Lotte Mart Centre Point Medan dan dilakukan di Lotte Mart Centre Point Medan. Price Discount berpengaruh positif signifikan terhadap Impulse. Buying.In-Store Display berpengaruh negatif tidak signifikan terhadap Impulse Buying.Bonus Pack berpengaruh positif signifikan terhadap Impulse Buying. Positive Emotion tidak mampu memoderating dan memperkuat hubungan Price Discount terhadap Impulse Buying. Positiv Emotion mampu memoderating dan memperkuat hubungan In-Store Display terhadap Impulse Buying. Positive Emotion tidak mampu memoderating dan memperkuat hubungan Bonus Pack  terhadap Impulse Buying.