Pengaruh Kesejahteraan, Locus of Control Interpersonal, dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan PT Bank Aceh Syariah Cabang Banda Aceh - Juannisyah, Liza; Agus Ariyanto; Husnaina Mailisa Safitri (Jurnal Sains dan Ilmu Terapan, 2025)
The purpose of this study was to examine the influence of welfare, interpersonal locus of control and work environment on employee performance at PT. Bank Aceh Syariah, Banda Aceh Branch.