Pelatihan Pembuatan dan Pengelolaan Website Madrasah bagi Guru MA Miftahul Ulum Demak - Rokhman, Nur; Setiawan, Agus; Laksana, Deddy Award Widya; Jatmoko, Cahaya; Akrom, Ahmad (ABDIMASKU : JURNAL PENGABDIAN MASYARAKAT, 2025)
Saat ini di era digitalisasi serba online sangat urgent sekali untuk mendapatkan pelatihan dan pendampingan dalam pemanfataan teknologi dalam menciptakan website madrasah yang dapat dimanfaatkan untuk berbagi informasi seperti profil madrasah, kegiatan madrasah serta kegiatan belajar mengajar.  Dengan adanya website madrasah ini setidaknya menjadi kontribusi Universitas Dian Nuswantoro kepada madrasah ini yang sudah berjalan hampir 16 tahun lamanya namun belum mempunyai website madrasah yang dikelola dengan baik. Tujuan dari kegiatan pengabdian ini guru dapat terciptanya website madrasah yang sudah siap online, yang dapat dimanfaatkan untuk berbagi informasi kepada masyarakat, baik informasi profil madrasah maupun sebagai media pembelajaran kepada siswa dan masyarakat.  Kegiatan pelatihan dan pendampingan ini diharapkan dapat menjadi sumbangsih perguruan tinggi Universitas Dian Nuswantoro kepada generasi muda terutama melalui MA Miftahul Ulum Demak, sehingga kepercayaan masyarakat semakin meningkat.