Edukasi Kesehatan Melalui Skrining Indeks Massa Tubuh Dan Rasio Lingkar Pinggang-Pinggul Untuk Pencegahan Obesitas Pada Lansia - Welly Hartono Ruslim; Alexander Halim Santoso; Farell Christian Gunaidi; Aditya Pratama; Jonathan Andersan; Ines Haryanto (Gotong Royong, 2025)
Keywords: Obesity, Elderly, Body Mass Index, Waist-to-Hip Ratio, Education, Screening