Optimalisasi Parameter Support Vector Regression dengan Algoritma Random search dan Algoritma Grid search - Fadhlullah, Luthfi Alleyda (Jurnal Ilmiah Matematika, 2024)
Optimalisasi Parameter Support Vector Regression dengan Algoritma Random search dan Algoritma Grid search