ANALISIS PERBEDAAN BEBAN STRESS PADA MAHASISWA LAKI-LAKI DAN PEREMPUAN YANG SEDANG MENYUSUN SKRIPSI - Bismala, Lila (JURNAL AKUNTANSI DAN BISNIS : Jurnal Program Studi Akuntansi, 2015)
ABSTRAK Mahasiswa yang sedang menyusun skripsi tentu seringkali mengalami perasaan tertekan yang bermuara pada stress.  Keadaan ini akan berbeda antara mahasiswa laki-laki dan perempuan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbedaan stress antara mahasiswa laki-laki dan perempuan yang sedang menyusun skripsi.  ABSTRACTStudents who are preparing thesis certainly often experience feelings of distress that leads to stress. This situation will be different between male students and female. This study aims to determine the stress difference between male students and female who was writing his thesis.