Pengaruh Promosi Jabatan Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Herfinta Farm & Plant Kantor Cabang Medan - Hayati Ritonga, Afrida; Atmei Lubis, Angreni (Publikauma : Jurnal Administrasi Publik Universitas Medan Area, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh promosi jabatan terhadap kinerja karyawan pada PT Herfinta Farm & Plant Kantor Pusat Medan. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Populasi dari penelitian ini adalah seluruh di PT. Herfinta Farm Plant Kantor Pusat Medan yang berjumlah 32 orang. Sampel dari penelitian ini adalah seluruhÂ  karyawan di PT. Herfinta Farm Plantations Kantor Utama Medan yang berjumlah 32 orang.Jenis sampel yang digunakan adalah Sampling jenuh. Hasil penelitian yang telah dilakukan terhadap 32 responden menunjukkan bahwa Promosi Jabatan berpengaruh positifÂ  dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT Herfinta Farm & Plant Medan. hasil analisi diperoleh angka ttabel sebesar 0,683. sehingga thitung>ttabel (1.375>0.683) danangka signifikansi promosi jabatan (X) menunjukkan 0.05 (0.001<0.05), artinya dengan meningkatkan jumlah promosi jabatan maka kinerja karyawan akan semakin meningkat.