PENGARUH BRAND AMBASSADOR, HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK LE MINERALE DI INDONESIA - Isna Eni; M. Luthfan Adam Ganymeda; Mukhroji Mukhroji (JURNAL RUMPUN MANAJEMEN DAN EKONOMI, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh brand ambassador, harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian, penelitian ini menggunakan metode kuantitatif, sampel pada penelitian ini berjumlah 97 responden data dikumpulkan melalui penyebaran kuesioner. Teknik analisis data meliputi uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis regresi linear berganda, uji t (parsial) dan uji f (simultan), data diolah menggunakan SPSS 24. Hasil analisis menunjukkan bahwa brand ambassador, harga dan kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.