Hubungan Kelincahan, Kecepatan, Kekuatan Otot Tungkai dan Koordinasi Mata Kaki dengan Keterampilan Menggiring Bola pada Permainan Sepakbola - Yakin, Rizki Khoirul; Solihin, Akhmad Olih; Syamsudar, Bangbang (Jurnal Master Penjas & Olahraga, 2025)
Penelitian dilakukan untuk mengetahui Hubungan Kelincahan, Kecepatan, Kekuatan Otot Tungkai Dan Koordinasi Mata Kaki Pada Keterampilan Mengiring Bola Dalam Permainan Sepak Bola. Penelitian ini akan dilaksanakan di Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Sepak bola Universitas Setia budhi Rangkasbitung Maka diadakan suatu penelitian, sebagai upaya untuk mengetahui hal tersebut Penelitian menggunakan Metode kuantitatif Korelasion..Variabel penelitian ini adalah Kelincahan, Kecepatan, Kekuatan Otot Tungkai Dan Koordinasi Mata Kaki Pada Keterampilan Mengiring Bola Dalam Permainan Sepak Bola. Penelitian ini akan dilaksanakan di Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Sepak bola Universitas Setia budhi Rangkasbitung. yang berjumlah 30 Mahasiswa Penelitian ini mulai dari Agustus – Desember 2024.