Pembinaan Yayasan Panti Yatim Indonesia Melalui Manajemen Waktu Menuju Generasi Unggul - Arief Budi Santoso; Bachtiar Arifudin Husain; Edy Krisyanto (SocServe: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2025)
Tujuan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan saat ini adalah untuk memberikan pengetahuan berupa pengetahuan, tentang bagaimana caranya melakukan pembinaan program Yayasan untuk menerapkan manajemen waktu menuju generasi unggul . Metode yang digunakan dalam pengabdian ini adalah ceramah dan diskusi terfokus. Kami Bersama tim mendatangi Yayasan Panti Indonesia untuk berkumpul di aula setempat dan memberikan sosialisasi kepada anak-anak yatim dan pengurus khususnya untuk pembinaan melalui manajemen waktu