Perilaku Pembelian Impulse Buying - Megawati, Megawati (Forum Bisnis Kewirausahaan, 2020)
Penelitian bersifat kualitatif, yang memberikan penjelasan yang bersifat deskriptif yang berhubungan dengan perilaku pembelian yang bersifat impuls buying. Perilaku pembelian ini bukan hanya terjadi di Indonesia, tetapi juga di negara internasional dan bersifat global. Hal ini dikarenakan adanya daya tarik dari produk yang ditawarkan di pasar. Komsumen bersifat konsumtif terhadap berbagai produk yang ditawarkan, baik bersifat offline maupun online. Secara offline pada saat melakukan pembelian melihat adanya promosi, pelayanan, dan sthore atmosphere. Secara online dikarenakan adanya ketertarikan terhadap produk, adanya potongan harga dan adanya ongkos kirim yang bersifat gratis