Analisis Pendapatan Penjulan Daging Impor Babasena Fresh Kota Palembang - Ramayani, Rika Fitri (Forum Bisnis Kewirausahaan, 2020)
alam penelitian ini yang menjadi objek yaitu terdiri dari dua variabel bebas (X) yaitu Harga Daging Impor (X1), faktor yang mempengaruhi harga daging impor (X2) serta satu variabel terikat yaitu Pendapatan (Y).Sedangkan subjek dalam penelitian ini adalah Babasena Fresh usaha daging impor daam bentuk daging beku. Analisi Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu deskrptif kuantitatif dengan menggunakan data primer dan sekunder. Populasi dalam penelitian ini data penjualan dan laporan laba rugi. Sampel penelitian ini menggunakan teknik purposive sampling mengambil sampel tertentu yang telah sesuai dan memenuhi segala persyaratan yang dibutuhkan yang meliputi, sifat-sifatnya, karakteristik, ciridan criteria sampel tertentu seperti laporan penjualan, laba rugi dan arus kas. Analsis yang digunakan pendapatan usaha untuk menghitung pendapatan. Hasil peneitian ini menunjukan peningkatkan pendapatan dari penjualan usaha daging impor dari faktor mempengaruhi pendapatan signifikan.