Pendampingan Dalam Rancangan Sesuai Kurikulum 2013 Untuk Meningkatkan Kualitas Guru-Guru SMA Gita Kirti II Jakarta Utara - Sri Rahayu, Endang; Nurjanah, Siti; Herlitah, H (Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Madani (JPMM), 2017)
Kegiatan pendampingan dalam Rancangan Pembelajaran sesuai dengan kurikulum 2013 untuk meningkatkan kualitas Guru-Guru ini dilakukan di SMA Gita Kirti II Sunter Jakarta Utara sangat dibutuhkan mengingat kurikulum 2013 saat ini menjadi salah satu panduan bagi para guru didalam membuat rancangan pembelajaran. Kegiatan ini harus dilakukan dan dikembangkan secara berjangka sebagai wujud pengabdian kepada masyarakat dalam rangka peningkatan kualitas masyarakat yang pada umumnya dan pada guru pada khususnya.