PLATE REPLANNING FOR SECOND FLOOR TO BUILD MANDAU TOWN SQUARE MALL AND DURI HOTEL - Yuwalitas Gusmareta; Azwar Inra (invotek, 2017)
Pembangunan Mandau Town Square Mall dan Hotel ini bertujuan untuk dapat memenuhi kebutuhan masyarakat Duri akan barang dan jasa, dan meningkatkan pendapatan daerah dari sektor non migas. Dari hasil analisis yang dilakukan, terdapat perbedaan dimensi tulangan hitungan dan perencana. Berdasarkan hasil perhitungan tulangan D 10 – 100 untuk bentangan interior dan tulangan D 10 – 100 untuk tengah bentang, yang merupakan pelat satu arah sedangkan perencana di proyek menggunakan tulangan D 10 – 150 dan termasuk pelat dua arah.