THE PRAYER TIME CALCULATION USING ARM CORTEX STM32L152RB - Rizki Priya Pratama (invotek, 2017)
Perhitungan jadwal sholat dalam penelitian ini menggunakan STM32L152RB yang merupakan mikrokontroller ARM dan berkapasitas 32 bit. Dengan ARM ini ketelitian perhitungannya akan dibandingan dengan aplikasi komputer Accurate Times. Dari perbandingan tersebut didapatkan bahwa pada sholat Dhuhur selisihnya adalah 3 detik, pada sholat Ashar 3 detik, sholat Magrib 5 detik sholat Isya’ 6 detik dan pada sholat shubuh 6 detik. Dengan selisih detik ini sudah cukup untuk membuat aplikasi embedded jadwal sholat yang akan ditampilkan pada modul p10