PENGARUH HUBUNGAN KERJA, TEAM WORK, KETERAMPILAN DIGITAL DAN FASILITAS TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. SAMUDRA JAYA MANDIRI - Purwaningrum, Ajeng Handayani; Ratnasari, Sri Langgeng; Ariyati, Yannik; Kartob Barus, Lamhot; Manan, Abdul; Yudianto, Peri; Kusdiyanti, Erma; Sutjahjo, Gandhi; Suhana, Suhana; Bte Salman, Nola Fibriyani (JURNAL DIMENSI, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh Hubungan Kerja, Team Work, Keterampilan Digital dan Fasilitas Terhadap Kinerja Karyawan PT. Samudra Jaya Mandiri baik secara parsial dan simultan. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif menggunakan desain deskriptif dengan tempat penelitian PT. Samudra Jaya Mandiri. Teknik sampling dari penelitian ini menggunakan teknik sensus. Populasi dari penelitian ini adalah 69 karyawan. Sampel penelitian ini adalah seluruh populasi. Data dari penelitian ini diperoleh dari PT. Samudra Jaya Mandiri. Teknik analisis data menggunakan regresi linier berganda dengan SPSS 22