Keanekaragaman Artropoda pada Perkebunan Kelapa Sawit Rakyat di Kabupaten Dharmasraya, Provinsi Sumatera Barat - Sri Heriza; Ade Noferta; Nanang Aligandi (Jurnal Perlindungan Tanaman Indonesia, 2017)
-