SISTEM PENUNJANG KEPUTUSAN PEMILIHAN ROUTER MIKROTIK DENGAN MENGGUNAKAN METODE AHP (Analitycal Hierarchy Process) - Dian Gustina; Dian Mutiara (Jurnal Ilmiah FIFO, 2017)
Laporan Penelitian dengan judul ”Sistem Penunjang Keputusan Pemilihan Router Mikrotik dengan Metode AHP” mempunyai tujuan yaitu memberikan kemudahan konsumen yang akan membeli router sesuai dengan keinginan dan kebutuhan. Dewasa ini, banyak merk router yang beredar dipasaran dengan berbagai fitur yang ada, ini akan mempersulit para konsumen dalam menentukan pilihan yang tepat sesuai dengan kriteria yang diinginkan. Sistem Penunjang keputusan dengan Metode AHP merupakan metode yang tepat untuk mengatasi masalah dalam pemilihan router mikrotik dengan berbagai kriteria yang ditawarkan mulai dari harga, banyaknya fitur sampai dengan kemudahan dalam penyetingan.