Strategi pemasaran informasi Pameran Seabad Sadali Selasar Sunaryo Art Space - Fauziyah, Helen Nur; Kurniasih, Nuning; Rodiah, Saleha (Pustaka Karya : Jurnal Ilmiah Ilmu Perpustakaan dan Informasi, 2025)
Selasar Sunaryo Art Space , salah satu galeri seni terkemuka di Kota Bandung menggelar Pameran Seabad Sadali sebagai bentuk penghormatan pada Ahmad Sadali. Dalam memperkenalkan karya dan koleksi dari Pameran Seabad Sadali diperlukan strategi Pemasaran Informasi untuk menarik pengunjung. Maka, penelitian ini bertujuan untuk menganalisis secara mendalam mengenai strategi Pemasaran Informasi yang dilakukan oleh Selasar Sunaryo Art Space  terhadap Pameran Seabad Sadali. Metode penelitian yang digunakan adalah kualitatif dengan pendekatan studi kasus serta teknik pengumpulan data pada penelitian ini menggunakan wawancara dengan teknik in-depth interview, observasi, dan studi literatur. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Pameran Seabad Sadali berhasil menerapkan strategi pemasaran informasi yang meliputi analisis lingkungan, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi pada Pameran Seabad Sadali. Keempat elemen ini saling melengkapi dan menciptakan sinergi yang kuat dalam menyampaikan pesan kepada target audiens. Dengan pendekatan ini, pameran mampu meningkatkan kesadaran dan minat masyarakat, sehingga berhasil menarik perhatian luas terhadap seni dan warisan Sadali. Meskipun pameran dihadapkan pada berbagai tantangan dan kendala, pelaksanaan Pemasaran Informasi yang strategis dan efektif memungkinkan pameran tetap mencapai tujuan utamanya. Kesimpulannya, Selasar Sunaryo Art Space  berhasil menerapkan pemasaran informasi yang informatif dan edukatif dengan membuat kebaruan strategi yang terletak pada penggunaan pendekatan multisektor dengan melibatkan bidang seni, edukasi dan media sehingga dapat menjangkau audiens yang luas dalam penyebaran informasi.