Peran dari keunggulan produk untuk meningkatkan kepuasan pelanggan melalui kualitas dan lokasi Di Warkop Soemini - Adrianno, Dunga; Panjaitan, Roymon; Puspitasari, Diana; Chasanah, Amalia Nur (Jesya (Jurnal Ekonomi dan Ekonomi Syariah), 2025)
Riset ini bertujuan guna mengeksplorasi peran keunggulan produk untuk meningkatkan kepuasan pelanggan. Teknik pengambilan sampel yang dipakai ialah purposive sampling serta teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Dengan teknik analisi data memakai Smart PLS 4.0. Riset ini menganalisis dari path-analysis yang dimediasi keunggulan produk terhadap kepuasan pelanggan dengan menggunakan multiple path analysis Smart PLS 4.0. Hasil riset terdapat hubungan positif kualitas pada kepuasan pelanggan, tetapi pada Lokasi tidak mempengaruhi kepuasan pelanggan, kualitas serta Lokasi dapat mempengaruhi keunggulan produk. Jadi, terbukti bahwa keunggulan produk berpotensi meningkatkan kepuasan pelanggan di Warkop Soemini