Brand Ambassador Exo : Keputusan Pembelian Konsumen Scarlett Whitening Di Tiktok - Loi, Melsy Aggreani Lidwina; Abidin, Zainal; Oxcygentri, Oky (Jurnal Ilmiah Wahana Pendidikan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui attention, interest dan desire bran ambasador EXO terhadap keputusan pembelian produk scarlett whitening pada platfrom TikTok. Metode yang digunakan adalah dengan menyebarkan kuesioner kepada 96 sampel yang merupakan penggemar EXO dan mengikuti akun TikTok scarlet whithening. Hasil penelitian terdapat pengaruh antaran brand ambasador EXO terhadap keputusan pembelian konsumen scarlett whitening pada platfrom TikTok sebesar 50,2% dengan masing masih attention, interest dan disare memiliki pengaruh.