Pengaruh Kerjasama, Komunikasi Dan Inovasi Terhadap Capaian mCPR - Rosiy, Andri; Ali, Hapzi (Jurnal Ilmiah Wahana Pendidikan, 2025)
Pengaruh Kerjasama, Komunikasi, dan Inovasi terhadap Capaian mCPR adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup Manajemen Sumber Daya Manusia. Tujuan dari artikel ini adalah dalam rangka membangun hipotesis pengaruh masing-masing variabel yang akan digunakan sebagai bahan penelitian atau riset lebih lanjut. Objek riset adalah pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley, dan media online akademik lainya. Metode riset ini adalah dengan menggunakan library research bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis yang digunakan deskriptif kualitatif. Hasil dari artikel ini ; 1. Kerjasama berpengaruh terhadap capaian mCPR; 2. Komunikasi berpengaruh terhadap capaian mCPR; dan 3. Inovasi berpengaruh terhadap capaian mCPR.