Analisis Sistem Entry Data Blt Pada Website E-Filling Cbp (Cadangan Beras Pemerintah) Di Kantor Pos Tegal - Moch Fachrul Rozy; Ria Indah Fitria (urn:multiple://2988-7828multiple.v3i64)
Sistem entri data berbasis web kini menjadi kebutuhan dasar dalam mendukung operasional yang efisien dan jangkauan layanan yang luas. PT Pos Indonesia merupakan salah satu perusahaan yang telah menerapkan sistem ini untuk meningkatkan kualitas layanan pengiriman surat, paket, serta layanan keuangan. Di era digital, sistem entry data berbasis web memungkinkan pengelolaan data secara terpusat dan real-time, baik dari lokasi lokal maupun jarak jauh. Salah satu implementasi spesifiknya adalah platform E-Filling CBP (Cadangan Beras Pemerintah), yang dirancang untuk memudahkan proses entri, penyimpanan, dan pengelolaan data terkait cadangan beras pemerintah secara digital. Sistem ini memperkuat peran kantor pos dalam mendukung layanan publik berbasis teknologi informasi.