PERAN DAN MANFAAT KERJA SAMA DIBAWAH FORUM ASEAN COORDINATING COMMITTEE ON MICRO, SMALL, AND MEDIUM ENTERPRISES (ACCMSME) BAGI UMKM INDONESIA - Khoirunnisa, Nabila (Global Mind, 2024)
FORUM ASEAN COORDINATING COMMITTEE ON MICRO, SMALL, AND MEDIUM ENTERPRISES (ACCMSME)